当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: jyj/2021-00140
发布机构: 市教育局 成文日期: 2021-06-25
信息名称: 江苏省2021年7月高等教育自学考试准考证已开放打印
文号: 发布日期: 2021-06-28

江苏省2021年7月高等教育自学考试准考证已开放打印

江苏省2021年7月高等教育自学考试将于7月3-4日举行。6月25日起,考生可登录江苏省教育考试院官网(www.jseea.cn)或江苏教育考试公众信息服务平台(sdata.jseea.cn)打印《考试准考证》并注意以下事项。

1.考生须认真阅读《江苏省2021年7月高等教育自学考试疫情防控考生须知》并遵照执行,提前打印《考试准考证》和《江苏省2021年7月高等教育自学考试考生健康状况报告表》(以下简称《健康报告表》),仔细查阅考点地址并提前熟悉考点,以免影响考试。

2.考生进入考点时应主动配合接受体温测量,出示“苏康码”和《健康报告表》,“苏康码”为绿码且现场测量体温低于37.3℃、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)的,方可进入考点参加考试;“苏康码”为非绿码的考生不得参加考试,体温达到或超过37.3℃的考生,须服从考点应急处置安排。

3.考生须每场考试填写一张《健康报告表》,在进入考点时出示供查验,进入考场时交监考员。

4.《考试准考证》须使用空白A4纸打印。查询不到本人《考试准考证》的考生请按提示尽快与所辖区考办联系处理,以免影响考试。

5.考生须携带本人有效期内的身份证、准考证和《健康报告表》参加考试,证件不全或不符者,不得参加考试。严禁伪造、变造或擅自涂改准考证,严禁在准考证正反面做任何标记,否则按违规处理。

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: