当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: jyj/2022-00005
发布机构: 市教育局 成文日期: 2022-01-06
信息名称: 大发体育受理因疫情防控无法参加江苏省2021年下半年中小学教师资格考试面试考生退费的公告
文号: 发布日期: 2022-01-06

大发体育受理因疫情防控无法参加江苏省2021年下半年中小学教师资格考试面试考生退费的公告

2021年下半年中小学教师资格考试(面试)考试,部分考生因新冠肺炎疫情防控被隔离、行动受限,无法在规定时间参加考试。根据教育部考试中心有关规定,此类考生可申请退费,费用由原渠道返还考生,已通过笔试科目成绩有效期延长半年。有关事项公告如下:

一、受理范围

仅受理因疫情防控政策被隔离、行动受限而无法按时参加面试的考生退费申请,其他情形不予受理。

二、申请材料

1.考生退费申请表(见附件2);

2.通信大数据行程卡。考生本人手机号申请的“通信大数据行程卡”最新截图,截图图像应清晰完整。

3.健康码。考生本人健康码最新截图,截图图像应清晰完整。

4.其他证明材料。考生至少要提供1项能证明本人因疫情防控被限制出行的相关材料(如所在社区张贴的通知公告、当地疫情防控部门的相关通知等)。

三、提交方式

申请退费的考生请于1月10日24时前将《考生退费申请表》、健康码截图、通信大数据行程卡截图、其他证明材料等电子版发送至考生所报考区的指定邮箱(附件1)。申请材料命名格式为“考区+姓名+身份证号”,逾期不予受理。

四、有关要求

请考生务必如实、准确填写申请材料,因材料不符合要求导致未能退费的,考生责任自负。



江苏省教育考试院

2022年1月6日


视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: